Damen 00
Die abgelaufene Sommersaison 2019 ist für uns eher durchwachsen verlaufen. Zu Beginn der Saison zog man leider immer wieder knapp den kürzeren, doch in den letzen beiden Spielen der Saison drehten wir nochmal auf und konnte diese für uns entscheiden. Für die kommende Saison haben wir uns deshalb ehrgeizige Ziele gesteckt und wollen die 2 Siege aus der Vorsaison mindestens übertreffen.

1. Spieltag
Zum Saisonauftakt spielten wir auf der Anlage der DJK Berg gegen den SC Oberölsbach. Es war einige sehr ausgeglichene Spiele dabei. Nach den Einzeln stand ein ausgeglichenes 3:3 auf der Anzeigetafel und die Doppel mussten entscheiden. Während das 1er-Doppel leider verloren ging, konnten wir die anderen beiden Doppel und somit den Spieltag für uns entscheiden. Ein toller Erfolg zum Auftakt der Mut macht!

2. Spieltag
Beim TSV Winkelhaid erwarteten wir bereits eine schwere Partie. So gingen die meisten Einzel leider teils deutlich an unsere Gegnerinnen. Doch 2 Einzel holten wir uns dennoch und hatten zumindest noch theoretische Chancen auf den Sieg. Jedoch konnten wir nach großem Kampf nur im 3er-Doppel gewinnen. So ging die Partie leider mit 3:6 verloren.

Am kommenden Sonntag, dem 26.07.2020 erwarten wir den TC Schnaittach zum Heimspiel. Wie immer sind alle Zuschauer herzlich willkommen.
Trainingszeiten:
Mittwoch: 18:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 Uhr
Mannschaftsführerin
Julia Leonhardt
FUSSBALLSPORTVEREIN WEISSENBRUNN 1949 e.V.