Hier werden wir aktiv - Unsere Sportanlagen

Rasenplätze

Der  "A-Platz", unmittelbar vor dem Vereinsheim gelegen, ist Austragungsort für nahezu alle Fußballspiele unsere Fußball-Großfeldmannschaften, aber auch für besondere Veranstaltungen im Freien, wie z.B. dem "Tag des Sports"

"A-Platz" (vom Sportheim aus )

Der "B-Platz", in etwa 150m Entfernung durch ein kleines Wäldchen erreichbar, ist Trainings- und Übungsplatz für alle Fußballmannschaften des FSV, sowie bei entsprechendem Bedarf Ausweichplatz für deren Spiele.

"B-Platz" (vom Wald aus)

Darüber hinaus stellt der FSV  diese Fläche gerne auch für externe Interessierte zur Verfügung.
Falls Sie Interesse haben - melden Sie sich unverbindlich bei uns.
Die diesbezüglichen Bedingungen und Konditionen finden Sie hier.

Unsere jüngsten Fußballer jagen auf einem eigenen "Kleinfeld" dem Leder hinterher. Hier finden im wesentlichen alle Spiele, sowie das Training statt.

"Kleinfeld" (vom B-Platz aus - Richtung Vereinsheim)

Nachdem der Unterhalt unserer Fußballplätze einen nicht unerheblichen Aufwand für den FSV darstellt, ist es uns sehr wichtig, dass diese entsprechend behandelt werden.
Deshalb ist das Einhalten unserer Platzordnung für die Fußballplätze unerlässlich und ein Muss für alle Verantwortlichen aber auch Gäste.

Tennisplätze

Für das Spiel mit dem gelben Ball stehen direkt neben dem Sportheim 3 "Tennis-Sandplätze" zur Verfügung.

Tennisplätze (vom Vereinsheim aus - Richtung Kleinfeld)   Tennisplätze (vom Kleinfeld aus - Richtung Vereinsheim)