Infos und Kontakte

Im Bereich des Jugendfußballs hat sich der FSV Weißenbrunn entschlossen, zusammen mit den Nachbarvereinen TV Leinburg und SpVgg Diepersdorf eine gemeinsame Jugendarbeit in der Großgemeinde Leinburg aufzubauen und in einem großen, gemeinsamen Jugendfußballverein zusammenzuarbeiten,
der (Juniorenspielgemeinschaft) JSG Moritzberg

Deshalb starten seit der Saison 2014/15 sämtliche Jugendmannschaften nur noch in Gemeinschaft mit den beiden Partnervereinen.

Es war ein längerer Weg bis dahin. Als Rückblick hier kurz stichpunktartig die zeitliche Entwicklung:

• 2006 - Zusammenschluss der Großfeldmannschaften zur JFG Moritzberg
  • 2013 - Zusammenschluss der Kleinfeldmannschaften von FSV Weißenbrunn und TV Leinburg als Spielgemeinschaft
  • 2014 - Anschluss der SpVgg Diepersdorf an die Spielgemeinschaft im Kleinfeldbereich
  • 2015 - Auflösung der JFG Moritzberg und Zusammenschluss aller Mannschaften zur JSG Moritzberg

Den Vorgaben des Bayerischen-Fußball-Verbandes entsprechend treten wir dabei in der Saison 2016/17 in offiziellen Rundenspielen  noch als  (SG) FSV Weißenbrunn, bei der B- und A-Jugend als (SG) SpVgg Diepersdorf an, sind jedoch dabei, in Zukunft unter dem Namen JSG Moritzberg antreten zu können.

Aktuell stellen wir in dieser Saison:

• U7-Junioren - G-Jugend (2 Mannschaften)
  • U8-Junioren - F3-Jugend
  • U9-Junioren - F1-Jugend
  • U10-Junioren - E3-Jugend
  • U10/11-Junioren - E2-Jugend
  • U11-Junioren - E1-Jugend
  • U13-Junioren - D-Jugend (2 Mannschaften)
  • U15-Junioren - C-Jugend (2 Mannschaften) - in Spielgemeinschaft mit dem FV Röthenbach
  • U17-Junioren - B-Jugend
  • U19-Junioren - A-Jugend

Im Sinne der Zusammenarbeit werden in Zukunft sämtliche Infos zum Jugendfussball unter der eigenständigen Homepage www.jsg-moritzberg.de zu finden sein.
Diese befindet sich momentan im Aufbau und wird dann unter anderem auch alle Infos zur abgelaufenen Saison enthalten. Da dieser Prozess recht zeitaufwändig ist, bitten wir auch an dieser Stelle um etwas Geduld.

Für weitere Infos zu den weiter zurück liegenden Spielzeiten, sehen Sie einfach auf den Seiten der jeweiligen Mannschaft nach.